Herelllllan
herelllllan2

شاهد.. هذا ما حدث قبل ساعات قليلة من الآن وسط العاصمة صنعاء بحضور الرئيس المشاط وعدد كبير من قيادات الدولة (تفاصيل+صور)

يمانيون/ صنعاء

حضر فخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم، افتتاح المؤتمر الدولي الأول للرسول الأعظم بالعاصمة صنعاء، الذي تنظمه الجمعية الخيرية لتعليم القرآن.

ويأتي انعقاد المؤتمر الذي يستمر يومين بمشاركة نخبة من الباحثين والأكاديميين من داخل اليمن وخارجه، بالتزامن مع الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبها وآله أفضل الصلاة وأزكى التسليم.

ويناقش المؤتمر الجوانب المتصلة بدراسة شخصية الرسول الأعظم وحركته من خلال القرآن الكريم في الجوانب الثقافية والاجتماعية والسياسية والإدارية والاقتصادية والأمنية والعسكرية وغيرها، بالإضافة إلى النقلة النوعية التي أحدثها الرسول صلوات الله عليه وعلى آله وسلم- في واقع الأمة.

وستقدم خلال المؤتمر الذي حضره عضوا المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي وأحمد الرهوي ورئيس حكومة تصريف الأعمال الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور ورئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي أحمد يحيى المتوكل ومدير مكتب قائد الثورة سفر الصوفي وعدد من الوزراء في حكومة تصريف الأعمال، 80 بحثاً وورقة عمل، تتركز في سبعة محاور، الثقافي والاجتماعي، والسياسي والإداري، والاقتصادي، والمحور التربوي والعلمي، والأمني والعسكري، والإعلامي و‏المحور المهني والحرفي، إلى جانب مداخلات من أكاديميين وباحثين وسياسيين من مختلف البلدان العربية والإسلامية.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com