Herelllllan
herelllllan2

الحزب القومي الاجتماعي يدين جرائم الإبادة الجماعية التي يرتكبها الكيان الصهيوني بحق المدنيين في غزة

يمانيون/ صنعاء

أدان الحزب القومي الاجتماعي جرائم الإبادة الجماعية للمدنيين والنساء والأطفال من الشعب الفلسطيني في غزة من قبل كيان العدو الاسرائيلي، وآخرها جريمة استهداف مستشفى المعمداني التي راح ضحيتها مئات الشهداء والجرحى.
وأشار الحزب في بيان له، إلى أن هذه الجريمة من أبشع الجرائم وانتهاك لكل القوانين والأعراف والمبادئ والقيم الإنسانية وتعدٍ على كل الشرائع السماوية.
وحمل البيان مجلس الأمن الدولي المعني الأول بحماية حقوق الإنسان وإحلال السلام العالمي مسؤولية هذه الجريمة وسلسلة الجرائم والانتهاكات التي يمعن العدو الصهيوني في ارتكابها بحق الشعب الفلسطيني.
كما حمل الإدارة الأمريكية ودول الغرب والكيان الصهيوني المسؤولية القانونية عن كل هذه المجازر والانتهاكات الصارخة التي تنفذ بدعم ومشاركة من أمريكا والغرب وغطاء الأمم المتحدة التي لم تتخذ أي إجراء لوقف هذه الجرائم.
ودعا البيان أحرار شعوب وهيئات ومنظمات العالم وفي مقدمتهم الشعوب العربية والإسلامية إلى العمل على إيقاف هذه المجازر ومناصرة الشعب الفلسطيني في استعادة أرضه المغتصبة من قبل الكيان الصهيوني وإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com