Herelllllan
herelllllan2

عاجل.. مجاهدو حزب الله يوجهون رسالة هامة لمجاهدي المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة.. هاكم ما جاء فيها (تفاصيل+وثيقة)

عاجل.. المقاومة اللبنانية توجه رسالة هامة لمجاهدي المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة.. هاكم ما جاء فيها (تفاصيل+وثيقة)

يمانيون../

وجه مجاهدي المقاومة الإسلامية في لبنان ، مساء اليوم الأربعاء ،عدة رسائل إلى مجاهدي المقاومة البواسل في قطاع غزة وعموم فلسطين المحتلة.

وتضمنت الرسائل التي نقلتها وسائل إعلام لبنانية ما يلي:

“من سواعدٍ ما عرفت الذّل والهوان، وقلوبٍ يملؤها اليقين بالله والاطمئنان لوعده إلى أرض الصّمود والعزّة، إلى أرض مسرى الرّسول والحبيب خير الأنام محمّد(ص) إلى قبلة الأحرار والمؤمنين، إلى أهل طوفان الأقصى في غزّة هاشم. هذا بعضُ عزمنا خلف حدودِ فلسطين لاح، ولنصرة الأقصى حملنا السلاح، والنصر موعدنا والصّبح قريب”.

وجاء فيها ” يا أهل المظلومية في غزّة الأبية، إنّ قتل أطفالكم ونسائكم وشبّانكم وشيوخكم لعظيم، وإنّ روح الصمود عندكم لأعظم، وهذه دماؤكم المقاوِمة تُغرق هذا الكيان الهرم، الذي لم يبق إلا بعضٌ من رمقه الأخير”.

وأضافت “يدنا معكم على الزّناد نقاتل عدوّ الله نصرةً لأقصانا ولأهلنا المستضعفين في فلسطين الحبيبة، فاضربوا منهم فوق الأعناق، واضربوا منهم كلَّ بنان وكونوا على يقينٍ أنّ شهداءكم وشهداءنا هم طريق القدس، حتّى يوم الفتح المبين”.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com