Herelllllan
herelllllan2

مجزرة صهيونية جديدة في مدرسة تأوي آلاف النازحين شمال غزة

مجزرة صهيونية جديدة في مدرسة تأوي آلاف النازحين شمال غزة

يمانيون../

نفّذت طائرات العدو الصهيوني مجزرة مروعة، صباح اليوم السبت، باستهداف مدرسة الفاخورة في مخيم جباليا شمال قطاع غزة، التي تأوي آلاف النازحين من شمال غزة ومختلف مناطق القطاع.

وفي حصيلة أولية، قالت وزارة الصحة بغزة، إن 15 شهيدًا و54 مصابًا وصلوا للمستشفى الإندونيسي جراء استهداف مدرسة الفاخورة، التي تعد من أكثر أماكن الإيواء اكتظاظًا.

وجاءت مجزرة الفاخورة، بعد أقل من 12 ساعة من استهداف مدرسة أسامة بن زيد في حي الصفطاوي، والتي لا تبعد كثيرًا عن الفاخورة، وراح ضحيتها عشرات الشهداء والجرحى، حيث أوضحت صورًا مروعة جثث الشهداء محترقة ومتفحمة جراء الاستهداف المباشر للمدنيين النازحين بالمدرسة.

ولم تقتصر مجازر العدو على النازحين في مدارس “أونروا”، حيث استهدف الطيران الحربي للعدو صباح اليوم بوابة مستشفى النصر، ما أدى لوقوع العشرات بين شهيد وجريح، إضافة لاستهداف 3 مستشفيات أمس، وهي الشفاء والإندونيسي والقدس بقصف مباشر على بواباتها، ما أدى لاستشهاد وإصابة العشرات، في تركيز وتكثيف لاستهداف الأماكن التي تأوي النازحين.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com