Herelllllan
herelllllan2

جهود قبلية تنجح في إنهاء قضية قتل بذمار

يمانيون../
نجحت جهود قبلية تقدّمها مستشار رئيس المجلس السياسي الأعلى محمد حسين المقدشي، اليوم، في إنهاء قضية قتل راح ضحيتها وسيم خالد عبد الله الصغير من أبناء مدينة ذمار خلال العام الماضي.

وخلال لقاء قبلي بحضور قيادات تنفيذية ومحلية، أعلن والد المجني عليه خالد عبدالله الصغير، العفو المطلق عن الجاني كمال محمد علي الكليبي من أبناء مديرية الحداء، لوجه الله تعالى، واستجابة لتوجيهات قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، في حل قضايا الثأر وتوحيد الصفوف لمواجهة التحديات التي تواجه الوطن.

وثمن جهود مستشار المجلس السياسي الأعلى محمد حسين المقدشي، في حل القضايا المجتمعية، وتعزيز أواصر الإخاء وتوحيد الصف الوطني.

وقد أشاد مستشار المجلس السياسي الأعلى المقدشي، بموقف آل الصغير في التنازل عن القضية لوجه الله، ما يعكس أصالة القبيلة اليمنية وتساميها على الجراح والحرص على لملمة الصفوف والتفرغ لمواجهة الأخطار المحدقة بالوطن والاستعداد لأي مواجهات أو مشاركة في إسناد المقاومة الفلسطينية.

ودعا كافة القبائل إلى السير على ذات النهج، في العفو والتسامح وتوحيد الجبهة الداخلية، والتمسك بالمبادئ والقيم الأصيلة التي عرف بها الشعب اليمني عبر التاريخ، بما يعزز من الإخاء والتلاحم بين مختلف فئات المجتمع.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com