Herelllllan
herelllllan2

اللقاء المشترك يستنكر إقدام العدو الصهيوني على حجب قناة الميادين

يمانيون../
عبرت أحزاب اللقاء المشترك عن تضامنها الكامل مع قناة الميادين إزاء القرار الصهيوني بإغلاق مكاتب القناة وحجب بثها الحي في الأراضي العربية الفلسطينية المحتلة ومصادرة معدات البث ومنع استخدام طواقمها للمعدات المهنية كالكاميرات وغيرها.

وأكدت أحزاب المشترك في بيان أن هذا القرار الصهيوني الهادف لتقييد حرية الصحافة عبر إغلاق المنابر الإعلامية التي تكشف حجم إجرامه بالصوت والصورة دليل ضعف هذا الكيان على مواجهة الكلمة بالكلمة ما يضطره لتكميم أي صوت ينقل الواقع كما هو.

وأشارت إلى أن القرار الذي أقدم عليه كيان العدو يأتي في ظل مواصلة شبكة الميادين تغطيتها لمعركة “طوفان الأقصى”، وتصدرها في ذلك منذ الـ7 من أكتوبر الماضي، وكشف خسائر العدو في عدته وعديده من جهة وجرائمه البشعة بحق أهل غزة من الأطفال والنساء من جهة أخرى.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com