Herelllllan
herelllllan2

وقفة قبلية مسلحة في مديرية جبن بالضالع تضامناً مع الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة

يمانيون/ الضالع

نظم أبناء مديرية جبن بمحافظة الضالع اليوم، وقفة قبلية مسلحة، نصرة للأقصى وتنديدا ًواستنكاراً للجرائم التي يرتكبها الكيان الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني، تحت شعار” تحالف حماية السفن الإسرائيلية لا يرهبنا”.
وأكد المشاركون في الوقفة التي شارك فيها مدير أمن جبن العقيد رزق عامر، ومدير المؤسسة المحلية للمياه صالح إسحاق، ونائب مسؤول التعبئة وليد الذلحاسي، ومدراء المكاتب التنفيذية وعدد من المشايخ والشخصيات الاجتماعية، على الموقف الثابت والمبدئي لدعم القضية الفلسطينية.
كما أكدوا الاستمرار في التعبئة العامة والجهوزية لكل الخيارات لدعم ومساندة الشعب الفلسطيني.. مجددين تأييدهم ومساندتهم للقوات المسلحة اليمنية وما تنفذه من عمليات ضد الكيان الصهيوني.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com