Herelllllan
herelllllan2

وزارة المغتربين تدعو الجاليات اليمنية والهيئات الإدارية والملحقين لنقل موقف صنعاء تجاه فلسطين

يمانيون/ صنعاء

دعت وزارة شئون المغتربين الجاليات اليمنية والهيئات الإدارية والملحقين حول العالم إلى نقل موقف اليمن تجاه الشعب الفلسطيني و ما يتعرض له من جرائم حرب وإبادة جماعية من قبل الكيان الصهيوني.
كما دعت الوزارة في بيان لها، المغتربين اليمنيين إلى نقل موقف صنعاء المناصر للشعب الفلسطيني وحقه في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف لحكومات وشعوب العالم الحر كموقف مبدئي من باب الواجب الديني والأخلاقي والإنساني .
وأشار بيان الوزارة إلى وضوح موقف القوات المسلحة اليمنية في استهداف ومنع السفن المملوكة للكيان الصهيوني أو المتجهة إلى موانئ فلسطين المحتلة عبر البحرين الأحمر والعربي كموقف داعم للشعب الفلسطيني باتجاه تخفيف الحصار المفروض عليه.
وأكد البيان أن عمليات القوات المسلحة اليمنية في البحرين الأحمر والعربي لا تستهدف سفن أي دولة غير سفن “إسرائيل” ، مشيرا إلى أن هذه قواعد اشتباك فرضها الصهيوني من خلال فرضه حصارا خانقا يستهدف الغذاء والدواء فضلا عن القتل الوحشي والإبادة الجماعية للأطفال والنساء في غزة.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com