Herelllllan
herelllllan2

مكون الحراك الجنوبي يبارك العملية النوعية التي نفذتها القوات المسلحة نصرة للقضية الفلسطينية

يمانيون/ صنعاء

بارك مكون الحراك الجنوبي المشارك في مؤتمر الحوار الوطني الموقع على اتفاق السلم والشراكة العملية النوعية للقوات المسلحة نصرة للقضية الفلسطينية وشعبها والانتصار لدماء وتضحيات شهداء القوات البحرية اليمنية.
واعتبر مكون الحراك في بيان له، أن هذه العملية خير انطلاق وتدشين لمعركة الفتح الموعد والجهاد المقدس كونها استهدفت رأس الأفعى العدو الأمريكي العدو الحقيقي للأمة .
وأشار إلى أن العدو الأمريكي هو العقل المدبر والذراع المنفذ وأساس الأزمات والنكبات في العالم بما فيها العدوان والحصار على الوطن، ودعمه للكيان الصهيوني وما يرتكبه من جرائم إبادة ضد الإنسانية وانتهاك للحرمات والمقدسات في فلسطين المحتلة.
وأكد البيان أن طغيان وغطرسة واستكبار العدو الأمريكي والصهيوني والبريطاني ومن والاهم جعلهم يتجاهلون النصح ويستخفون بالدعوات وينتقصون من التحذيرات التي وجهها قائد الثورة من أن كل تصعيد يقدمون عليه سيواجه برد فعل يمني أنكى وأشد، فلدى الوطن من الامكانيات والقدرات والخيارات ما يمكنه ويجعله قادر على صناعة المعادلات الكبرى وتغيير واقع المنطقة والأمة.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com