Herelllllan
herelllllan2

كتائب حزب الله العراق: وضع أمريكا لأنصار الله على قائمة الإرهاب ثمن طبيعي لمواقفها لنصرة قضايا الأمة

يمانيون../

أكدت كتائب حزب الله العراقية أن وضع واشنطن لأنصار الله على قائمة ما تسميه الإرهاب هو الثمن الطبيعي للمواقف المشرفة للقائد العزيز السيد عبد الملك الحوثي لنصرة قضايا الأمة، وبالأخص قضية القدس الشريف وفلسطين.
وقالت الكتائب في رسالة وجهتها إلى قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي ولأنصار الله، الليلة الماضية: تلقينا بفخر وعز خبر إدراجكم على قائمة مُرهبي أعداء الله قتلة الأطفال والنساء وسراق قوت الشعوب.
وأضافت: نجدد العهد والوعد على أننا منكم ومعكم وأي اعتداء عليكم من أي دولة أو كيان سنتعامل معه بمثابة اعتداء مباشر علينا.. مُردفه لن تثنينا عن الوقوف معكم التحديات أيًا كان نوعها أو حجمها ومن أي طرف جاءت.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com