Herelllllan
herelllllan2

وقفة ومسيرة لقبائل الغوادر بالحديدة لنصرة الأقصى وإعلان النفير لمواجهة العدو الأمريكي

يمانيون/ الحديدة

شهدت منطقة الغوادر بمديرية بيت الفقيه محافظة الحديدة، اليوم، وقفة ومسيرة حاشدة لنصرة الأقصى وإعلان النفير في مواجهة العدوان الأمريكي البريطاني على اليمن.
وهتف المشاركون في الوقفة التي شاركت فيها قيادة السلطة المحلية بالمديرية وعدد من القيادات بشعارات التأييد والتفويض لقائد الثورة والقوات المسلحة في اتخاذ خيارات مواجهة القوى الاستعمارية، والتصدي لكل مخططاتها، والجهوزية والاستعداد للمشاركة في معركة مواجهة أعداء اليمن والأمة.
ودعا بيان صادر عن الوقفة والمسيرة، أحرار شعوب العالم الى التضامن مع فلسطين والوقوف بوجه السياسية الأمريكية المعادية للشعوب وإدانة تدخلاتها في المنطقة واشعال الحروب والصراعات واستنكار دعمها لجرائم الكيان الصهيوني في قتل وتشريد الفلسطينيين.
ودعا إلى تعزيز النفير والتعبئة العامة ضمن الحملة الوطنية لنصرة الأقصى ودعم التعبئة الجهادية، والعمليات العسكرية المستمرة، والمشاركة الفاعلة بكل الامكانيات المتاحة حتى إيقاف العدوان على الشعب الفلسطيني المظلوم.
وأكد البيان أن العدوان الأمريكي البريطاني على اليمن لن يثني الشعب اليمني من استمرار نصرة الأشقاء في فلسطين، مؤكداً أن أي تهديدات وتصعيد سيقابل ذلك بخروج والتفاف شعبي غير مسبوق لمواجهة أعداء اليمن بكل عزم الشعب وإصرار وثبات لكسر النفوذ الأمريكي الصهيوني.
واعتبر عمليات القوات المسلحة اليمنية في استهداف السفن الإسرائيلية والأمريكية، واستمرار منعها من العبور عبر البحرين الأحمر والعربي وخليج عدن، وسام وشرف لكل اليمنيين ضمن الالتزامات التي أكد عليها قائد الثورة لنصرة الشعب الفلسطيني.
وأكد بيان وقفة ومسيرة أبناء منطقة الغوادر، أن على الشعوب العربية والإسلامية أن تتحرك بمواقف شجاعة والخروج من حالة التنديد إلى الموقف العملي تجاه ما يمارسه اللوبي الصهيوني اليهودي من عدوان وحصار قاتل بحق الفلسطينيين في قطاع غزة.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com