Herelllllan
herelllllan2

عبداللهيان: العدوان الأمريكي البريطاني على اليمن خطأ استراتيجي سيؤدي إلى اتساع نطاق الحرب

يمانيون../

أكد وزير الخارجية الإيراني حسين أمير عبداللهيان، أن العدوان العسكري الأمريكي البريطاني على اليمن “خطأ استراتيجي لا يؤدي إلا إلى اتساع نطاق الحرب”.
وكتب عبداللهيان على شبكة التواصل الاجتماعي “إكس” الليلة الماضية، قائلاً: خلال الكلمة التي القيتها في اجتماع مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة والتي ركزت فيها على فلسطين والتطورات في غرب آسيا، أكدت على ضرورة وقف الجرائم والإبادة الجماعية من قبل الصهاينة للشعب الفلسطيني في غزة ورفع الحصار عن هذه المنطقة من أجل إرسال المساعدات الإغاثية بشكل فوري.
وأضاف: إنني أعتبر الفلسطينيين بأنهم هم أصحاب القرار الرئيسيين فيما يتعلق بمستقبل فلسطين، ومن خلال انتقادي لسياسات البيت الأبيض في تقديم الدعم الشامل لكيان الفصل العنصري الصهيوني، أشرت إلى المسؤولية المهمة التي يتحملها مجلس الأمن بخصوص هذه الحالة.
وتابع: كما أنني بقولي إن الأمن مفهوم مترابط أوضحت أن العدوان العسكري الأمريكي والبريطاني على اليمن خطأ استراتيجي لا يؤدي إلا إلى توسيع نطاق الحرب.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com