Herelllllan
herelllllan2

فعالية ثقافية لمدارس شهيد القرآن بإب بالذكرى السنوية للشهيد القائد

يمانيون/ إب

نظمت مدارس شهيد القرآن بمحافظة إب اليوم، فعالية ثقافية بالذكرى السنوية للشهيد القائد، السيد حسين بدر الدين الحوثي.
وأكدت كلمات الفعالية التي حضرها وكيلا المحافظة القاضي عبدالفتاح غلاب ، وقاسم المساوى، ضرورة استلهام الدروس والعبر من تضحيات الشهيد القائد والحفاظ على ما حققه المشروع القرآني المناهض للهيمنة وقوى الاستكبار العالمي .
واعتبرت إحياء ذكرى الشهيد القائد محطة لتجديد السير على دربه في مواجهة مخططات الأعداء لاستهداف الهوية الإيمانية للأمة.
وتناولت الكلمات المحطات الجهادية في حياة الشهيد القائد، ومشروعه القرآني ودوره في استنهاض واقع الأمة.. مشيرة إلى أن ما يعيشه الشعب اليمني من عزة وكرامة هو ثمرة لهذا المشروع المنبثق من كتاب الله الكريم.
وأشارت إلى أن المشروع القرآني جاء في مرحلة خطيرة لإخراج الأمة من حالة الذل والخنوع الى العزة والكرامة.. مؤكدة أن هذا المشروع أرعب دول الاستكبار العالمي وشكّل خطورة حقيقية على أمريكا وإسرائيل، والتي أوعزت لعملائها في النظام السابق لشن حرب إبادة على منطقة مران في محاولة يائسة لوأد المشروع القرآني.
تخللت الفعالية قصيدة للشاعر جميل الكامل، وفقرات إنشاديه معبرة لطلاب مدارس شهيد القرآن.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com