Herelllllan
herelllllan2

وقفة في رحبة بمأرب لإعلان النفير لمواجهة العدوان الأمريكي البريطاني

يمانيون../
نظّم أبناء مديرية رحبة بمحافظة مأرب اليوم، وقفة قبلية حاشدة لإعلان النفير العام لمواجهة العدوان الأمريكي – البريطاني على اليمن، وتجديد التضامن مع الشعب والمقاومة الفلسطينية.

ورفع المشاركون في الوقفة، العلمين اليمني والفلسطيني، وشعارات تؤكد الوقوف في وجه التهديدات الأمريكية، والاستمرار في نصرة ومساندة الشعب الفلسطيني، وتأييد ومباركة عمليات القوات المسلحة لدعم المقاومة الفلسطينية.

وأكدوا أن العدوان الأمريكي – البريطاني على اليمن سيقابل بصمود ونفير شعبي للوقوف إلى جانب أبطال القوات المسلحة.

واستنكر المشاركون استمرار صمت الأنظمة العربية، تجاه جرائم الكيان الصهيوني في قطاع غزة والأراضي المحتلة .. معلنين التفويض المطلق، والتأييد لكافة الخيارات التي أعلنها قائد الثورة، السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي.

وفي الوقفة أكد وكيل المحافظة محمد شبرين الجميلي ومدير المديرية محمد القردعي، أن فلسطين كانت من أهم القضايا المحورية التي تحرك من أجلها الشهيد القائد السيد حسين بدرالدين الحوثي، ويستلهم الجميع من مشروعه القرآني الثبات والصمود والتضحية في سبيل الله ونصرة المستضعفين والوقوف في وجه العدو الصهيوني الأمريكي.

وحمّل بيان صادر عن الوقفة، الإدارة الأمريكية المسؤولية الكاملة في دعمها للكيان الصهيوني لارتكاب مجازر الإبادة الجماعية في قطاع غزة، وقتل الفلسطينيين، وتهجيرهم، وهدم منازلهم، وكذا تبعات العدوان الأمريكي – البريطاني على اليمن.

وأكد البيان، استمرار دعم أنشطة التعبئة وجهود تنفيذ فعاليات حملة “نصرة الأقصى” لدعم المقاومة الفلسطينية.

وجدد بيان الوقفة، تأييد ومباركة أبناء مديرية رحبة لمعركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس”، وتجديد التفويض المطلق لقائد الثورة في الخيارات والقرارات المناصرة والداعمة للمعركة المقدسة في فلسطين المحتلة، والدفاع عن السيادة الوطنية.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com