Herelllllan
herelllllan2

شاهد.. عشرات التظاهرات المليونية في أكثر من ١٠٠ ساحة يمنية تحت شعار (ساحاتنا جهاد.. ثابتون مع غزة حتى النصر)

يمانيون../

شاهد مقطع فيديو يوجز عشرات التظاهرات الكبرى التي شهدتها أكثر من ١٠٠ ساحة يمنية.. ضمن الخروج المليوني الأضخم وغير المسبوق منذ بداية طوفان الأقصى في مسيرات حملت عنوان “ساحاتنا جهاد.. ثابتون مع غزة حتى النصر”.

وشهدت عشرات الساحات بالعاصمة صنعاء والمحافظات، أمس الجمعة، خروجا مليونيا غير مسبوق استجابة لنداء قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي.

وقال السيد القائد في كلمته الأسبوعية، حول أخر تطورات العدوان الصهيوني على غزة، الخميس “أتوجه إلى شعبنا العزيز وأدعوكم بدعوة الله وأناديكم بنداء الأقصى الشريف وبنداء مظلومية الشعب الفلسطيني للخروج المليوني يوم الغد فخروجكم وموقفكم استجابة لله و جزء من جهادكم في سبيل الله وتعبير عن وفائكم ونخوتكم وشرفكم وقبيلتكم.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com