Herelllllan
herelllllan2

فعالية بمحافظة تعز بالذكرى التاسعة لليوم الوطني للصمود

يمانيون../
أقيمت في محافظة تعز اليوم، فعالية خطابية بالذكرى التاسعة لليوم الوطني للصمود بحضور وكيلي المحافظة محمد الحسيني، وفؤاد سنان.

وفي الفعالية التي أقيمت بساحة الإصدار الآلي بالمحافظة التي تعرضت للقصف من قبل طيران العدوان، أشاد مدير مكتب التخطيط محمد الوشلي، بتضحيات الشهداء التي أثمرت نصرا على أعتى عدوان بقيادة أمريكا وعملائهم من الأعراب.

وأوضح أنه في مثل هذا اليوم سعت دول تحالف العدوان لطمس هوية اليمنيين بحرب غير مسبوقة استهدفت البنية التحتية وكل مقومات الحياة في مختلف المحافظات.

وأشار إلى أن العدوان على اليمن جاء بمخطط صهيوني إمبريالي لاستهداف كل المكتسبات والبنى التحتية وحضارة الشعب اليمني وكل شيء في البلد، والذي أظهر الأطماع المبيتة للسيطرة على اليمن وثرواته وموقعه الجغرافي.

ولفت إلى أن العدوان استهدف منذ اليوم الأول القوات المسلحة اليمنية فكانت مشيئة الله حاضرة وانقلب السحر على الساحر، فأصبحت القوات اليمنية اليوم تقصف العدو في عمق داره، وتستهدف أساطيل العدو في باب المندب وصولا الى المحيط الهندي.

وأكد الوشلي أن كل هذه الانتصارات والتحولات لم تأت من فراغ بل تقف خلفها قيادة مؤمنة وثقة شعبية بحنكة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي.. داعيا كل من لا يزال في صفوف العدوان للعودة إلى صف الوطن لمواجهة الأعداء الحقيقيين للأمة.

فيما أشار مدير مكتب هيئة الزكاة بالمحافظة شوقي مغلس، إلى أن صمود الشعب اليمني لتسعة أعوام جسد صلابة وقوة هذا الشعب وتسلحه بالهوية الإيمانية والجهادية المتجذرة لديه.

وأكد استمرار الصمود والثبات على الموقف المشرف في نصرة الشعب الفلسطيني كواجب جيني وإنساني وقومي مهما كان حجم التحديات والمؤامرات التي تحيكها أمريكا وحلفائها من دول الغرب.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com