Herelllllan
herelllllan2

مأرب.. تدشين أنشطة وفعاليات الدورات الصيفية في مديرية مجزر

يمانيون/ مأرب

دشنت اللجنة الفرعية للأنشطة والدورات الصيفية بمديرية مجزر محافظة مأرب اليوم، أنشطة وفعاليات الدورات والمدارس الصيفية للعام 1445 هـ.
وفي التدشين أشار عضو مجلس الشورى صالح خميس عميسان الى أهمية الدفع بالطلاب إلى الدورات الصيفية والحرص على الاستثمار الأمثل لها والمساهمة في إنجاحها ودعمها، باعتبارها مشروعاً تربوياً تثقيفياً تنويرياً يبني الفرد والمجتمع بثقافة القرآن الكريم.
وفي التدشين بحضور وكيل محافظة صنعاء مبارك سلامة، أكد مسؤول التعبئة العامة بالمحافظة رئيس اللجنة الفرعية للمدارس الصيفية بالمحافظة العميد علي الحمزي أهمية تضافر الجهود وحشد الإمكانات والتحرك الفاعل لإنجاح أنشطة وبرامج الدورات الصيفية لهذا العام وتوعية المجتمع بأهميتها.. داعيا أولياء الأمور إلى الدفع بأبنائهم للمدارس الصيفية.
بدوره اعتبر مسؤول التعبئة العامة بالمربع الشمالي مطيع الفقيه، المدارس الصيفية محطة للارتقاء بالنشء والشباب وتمكينهم من القيام بأدوارهم وفق هدى الله وتعاليم الدين الإسلامي.
حضر التدشين ومديرا مديرية مجزر محسن غفينة والإعلام بالمحافظة عبدالله الشريف، ونائب مدير مكتب التربية بالمحافظة نعمان علوان ومدير أمن المديرية العقيد هادي سليمان وعددا من قيادات السلطة المحلية والتعبئة العامة بالمديرية.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com