Herelllllan
herelllllan2

المحافظ عوض يتفقد سير أنشطة وبرامج الدورات الصيفية في مديرية سحار بمحافظة صعدة

تفقد محافظ صعدة، محمد جابر عوض، ومعه رئيس جامعة صعدة الدكتور عبدالرحيم الحمران، وعضو مجلس النواب مرتضى عبدالكريم جدبان، اليوم الأربعاء ، سير أنشطة الدورات الصيفية في عدد من المراكز المفتوحة في مديرية سحار.
وخلال الزيارة الميدانية، التي رافقهم فيها مديرو فرع هيئة الزكاة أحمد صالح جارالله وفرع هيئة الأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، محمد علي قيلي، ومكتب السياحة، محسن الصعري، أكد المحافظ عوض أهمية الأنشطة والدورات الصيفية في تربية النشء والشباب وتعزيز قيمهم وتصحيح مفاهيمهم وتنمية إبداعاتهم.
وحث عوض على ضرورة الاهتمام بالطلاب والطالبات المشاركين في هذه المراكز، واستثمار الوقت والجهد لتعزيز معارفهم وتنشئتهم التنشئة السليمة ورعايتهم الرعاية المثلى وتنمية معارفهم في مجال القرآن الكريم وعلومه والمجالات العلمية والثقافية والرياضية والمهارية.
وثمن محافظ صعدة الاهتمام الكبير والرعاية الدائمة من قبل قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي ورئيس المجلس السياسي الأعلى المشير مهدي المشاط، والجهود المبذولة من القائمين على هذه المراكز، التي تساهم في بناء جيل يمني متسلح بالثقافة القرآنية والوعي الإيماني، مشدِّدًا على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد ومضاعفة الجهود حتى تحقق الأهداف المأمولة من الدورات الصيفية.
بدوره أكد رئيس جامعة صعده الحمران، أن الدورات الصيفية تسير وفق الرؤية المخطط لها وتقام فيها مختلف الأنشطة، وفي مقدمتها تعليم القرآن الكريم والأنشطة التعليمية والثقافية والرياضية، مشيداً بتفاعل أولياء الأمور وتعاون الجهات ذات العلاقة وحرص الجميع على الدفع بالطلاب والطالبات للالتحاق بالمدارس والدورات الصيفية.
وثمن رعاية وحرص واهتمام القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى ودعمهما الكبير لإنجاح هذه الأنشطة والدورات الصيفية وإفادة المشاركين والمجتمع من مخرجاتها.
من جانبهم قدم مديرو ومشرفو المراكز الصيفية شرحًا عن برامج المراكز الصيفية، مستعرضين آلية عمل هذه المراكز منذ الأيام الأولى من انطلاقها، معبّرين عن شكرهم وتقديرهم لكل من يقدم جهدًا ودعمًا لهذه المراكز والدورات.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com