Herelllllan
herelllllan2

مسير لطلاب الدورات الصيفية في مديرية دمت بالضالع إحياءً لذكرى الصرخة وتضامناً مع فلسطين

نظم مركز الإمام الحسين بن علي الصيفي النموذجي بمديرية دمت محافظة الضالع، اليوم الاثنين ، مسيراً طلابياً بالذكرى السنوية للصرخة، وتضامنا مع الشعب الفلسطيني، وتأييدا لعمليات القوات المسلحة اليمنية ضد العدو الصهيوني والأمريكي والبريطاني.
ورفع المشاركون في المسير، الذي انطلق من مركز الإمام الحسين وجاب شوارع المدينة ، اللافتات ورددوا الشعارات والهتافات المنددة بجرائم الكيان الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية.
وأعلنوا تأييدهم لمعركة طوفان الأقصى، وكل خيارات قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، في الرد على جرائم العدو الصهيوني في غزة، والعدوان الأمريكي البريطاني على اليمن.
وفي المسير، أكد مسؤول التعبئة العامة، أحمد ثابت المراني، أهمية إحياء الذكرى السنوية للصرخة بكل معانيها ودلالاتها، بما فيها استشعار خطر الهيمنة الأمريكية والصهيونية وعدوانيتها على الإسلام والمسلمين.
كما أكد أهمية استمرار الحراك على كل المستويات لمساندة الشعب الفلسطيني الذي يتعرض لحرب إبادة جماعية، والاستعداد لتنفيذ كافة الخيارات التي يراها قائد الثورة، لنصرة الشعب الفلسطيني والتنكيل بالعدو الصهيوني.
وأشار المراني، إلى أن هذا الجيل هو الذي يراهن عليه السيد القائد في نصرة الإسلام والمستضعفين وقضايا الأمة، وعلى رأسها القضية الفلسطينية والمقدسات الإسلامية، وذلك من خلال تربيته التربية القرآنية المحمدية.
بدوره أشاد مدير الوعظ والإرشاد، عبدالله علي سلمان ، بتفاعل طلاب الدورات الصيفية، الذين أثبتوا ولاءهم للقيادة الثورية، وصمودهم في مواجهة الطغيان الأمريكي البريطاني الصهيوني، والثبات في مواجهة التحديات، والوقوف ببسالة أمام الصلف الأمريكي وغطرسته.
ونوه بتفاعل الجانب الرسمي والمجتمعي مع الأنشطة والدورات الصيفية، مشيدا باهتمام الطلاب وحرصهم على تلقي العلم النافع والتسلح بالهوية الإيمانية والثقافة القرآنية والادراك لكل مخططات العدوان، وفي مقدمتها، حرب الإبادة التي يتعرض لها أبناء الشعب الفلسطيني من قبل الكيان الصهيوني بدعم أمريكي غربي.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com