Herelllllan
herelllllan2

تدشين توزيع أكثر من 23 ألفا و800 أسطوانة غاز للأسر الفقيرة في الحديدة

يمانيون../
دشن نائب وزير النفط والمعادن – القائم بأعمال المدير التنفيذي للشركة اليمنية للغاز، ياسر الواحدي، ووكيل أول محافظة الحديدة، أحمد البشري، اليوم، مشروع توزيع أسطوانات الغاز المنزلي للأسر الأشد فقرا في الحديدة.

يستهدف المشروع، بالتنسيق والتعاون بين الشركة اليمنية للغاز والهيئة العامة للزكاة، 23 ألفا و849 أسرة من الأشد فقرا في مديريات المحافظة؛ تنفيذا لتوجيهات رئيس المجلس السياسي الأعلى لتخفيف معاناة الفقراء والمحتاجين.

وخلال التدشين في مدينة الحديدة، بحضور وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات المدينة، علي الكباري، نوّه الواحدي بأهمية هذا المشروع في إطار حرص واهتمام القيادة بالفقراء وتلمس أوضاعهم.

فيما أشاد الوكيل البشري بهذه اللفتة الإنسانية التي تُترجم حرص قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى بشريحة الفقراء. مبينا أن هذه المبادرة سيكون لها أثرها في نفوس الأسر الفقيرة، خصوصا غير الميسورة، التي تستحق المساعدة والاهتمام.

من جانبه، وأشار الوكيل الكباري إلى ما تمثله مثل هذه المشاريع والمبادرات الإنسانية من أهمية في تخفيف معاناة آلاف الأسر، التي تعيش أوضاعا قاسية.. لافتا إلى انعكاسات وتداعيات العدوان والحصار على أوضاع شريحة واسعة من فقراء محافظة الحديدة.

بدوره، أكد مدير مكتب الهيئة العامة للزكاة في الحديدة، محمد هزاع، حرص الهيئة على دعم وتمويل مثل هذه المشاريع، التي تتوج رؤية القيادة لمساعدة الضعفاء والمساكين، وفق المصارف الشرعية للزكاة.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com