Herelllllan
herelllllan2

محتجون في سيئون ينددون بانهيار الخدمات وانقطاع الكهرباء

يمانيون../
في سِياقِ الغضبِ الشعبي التي تشهدها المحافظات والمناطق الجنوبية والشرقية المحتلّة، نظّم المئاتُ من المواطنين في مديرية سيئون، إحدى مديريات الوادي والصحراء في حضرموت، تظاهرةً غاضبةً؛ للتنديد بانهيار الوضع الخدمي والمعيشي وانقطاع الكهرباء.

وحمَّلَ المتظاهرون في سيئون، تحالفَ العدوان والاحتلال السعوديّ الإماراتي ومرتزِقتَه وأدواتِه، المسؤوليةَ الكاملة إزاء انهيار الخدمات بشكل كارثي فاقم من معاناة المواطنين، وعلى رأسها الكهرباء.

واستنكر المشاركون في الاحتجاجات، صمت وتجاهل ما يسمى المجلس الرئاسي وحكومة المرتزِقة والسلطة المحلية في حضرموت المحتلّة، للمعاناة التي يعيشُها المواطنُ في مناطق سيطرة العدوان، داعين إلى تنفيذِ المطالب المشروعة للمعلّمين في المحافظة وإنهاء عملية الإضراب الشامل الذي تسبب في توقف العملية التعليمية لأكثرَ من ثلاثة أشهر.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com