Herelllllan
herelllllan2

ايران تستعد لتشييع جثمان الرئيس الإيراني ابراهيم رئيسي ورفاقه

تستعد مدينة تبريز في محافظة أذربيجان شمالي شرقي إيران اليوم الثلاثاء لتشيع جثمان الرئيس الإيراني الشهيد إبراهيم رئيسي ورفاقه.

وقالت مصادر اعلامية ، إن التجهيزات تجري على قدم وساق بمعية المسؤولين في المحافظة وحرس الثورة الإسلامية. وأضاف، أن توافد الشعب الإيراني من كافة محافظة أذربيجان الشرقية إلى مدينة تبريز من أجل حضور مراسم تشيع جثمان رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية الشهيد إبراهيم رئيسي ورفاقه.

وأشارت المصادر إلى أن جثامين رئيس الجمهورية ورفاقه بعد اقامتها في مدينة تبريز بعد اقامة مراسم التشيع في تبريز اليوم الثلاثاء ستنقل إلى مدينة قم، كما ستقام ليل الثلاثاء مراسم توديع جثامين الشهداء في مصلى العاصمة طهران، وستنطلق صباح الأربعاء مراسم التشييع من جامعة طهران إلى ساحة آزادي( الحرية ) بالعاصمة طهران. وستقام صباح الخميس مراسم التشييع في خراسان الجنوبية.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com