Herelllllan
herelllllan2

العملية المشتركة بين القوات اليمنية والمقاومة العراقية تشدد الخناق على الكيان الصهيوني

يمانيون – متابعات
أشار الإعلامي اليمني الدكتور محمد الوجيه الى استمرار الجبهة اليمنية المساندة لغزة وقيامها بعمليات نوعية واستخدامها لأسلحة جديدة قائلا ان اليمن دخل معركة طوفان الاقصى منذ اليوم الاول من 7 اكتوبر لعام 2023 ونحن اليوم بعد 9 اشهر من الدعم اليمني نصرة لاهلنا واخوتنا في فلسطين وتحديدا في غزة، فإن اليمن دخل المعركة بمسارات متعددة.

واوضح الدكتور محمد الوجيه في حديثه لوكالة تسنيم الدولية للأنباء ان المسار الاول هو ضرب العمق الصهيوني وضرب المدن الفلسطينية المحتلة من ايلات الى النقب وحيفا وغيرها بصواريخ المجنحة والباليستية والطائرات المسيرة.

وتابع الدكتور محمد الوجيه: المسار الثاني في دعم غزة هو استخدام ورقة البحار وبالتالي نتحدث عن العمليات المسلحة اليمنية التي نفذتها في مضيق باب المندب والبحر الاحمر والبحر العربي والمحيط الهندي وصولا الى المرحلة الرابعة التي اعلن عنها قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي وهو استهداف السفن التي تصل الى موانئ فلسطين المحتلة عبر البحر الابيض المتوسط، وهناك ايضا مسار ثالث هو المسار البشري، الطوفان البشري الذي يخرج كل يوم جمعة في مختلف الميادين والساحات ابرزها في ميدان السبعين في العاصمة صنعاء وهناك ايضا مسار رابع هو كتائب طوفان الاقصى هذه الكتائب المتدربة و المسلحة التي انطوى تحت لوائها الالاف من ابناء الشعب اليمني وهذه لها ما لها في حساب المعارك القادمة مع الكيان الصهيوني ومن يدعمه من الانظمة الغربية.

وأضاف المحلل اليمني: اليوم اليمن نفذ اكثر 400 عملية بالصواريخ الباليستية او المجنحة والطائرات المسيرة في العمق الصهيوني وفي المناطق البرية استهداف هذه المدن “الاماكن الحساسة والعسكرية والموانئ او استهدف السفن في البحار واستهداف البوارج والسفن التي تعمل على حماية هذا الكيان الصهيوني، نحن نتحدث عن المدمرة الامريكية ايزنهاور التي تم استهدافها بأكثر من 7 صواريخ مجنحة و4 طائرات مسيرة وأصبحت تفر هاربة من منطقتنا ونتحدث ايضا عن استهداف المدمرة البريطانية دايموند التي تم استهدافها في الأيام الماضية.

واكمل الاعلامي اليمني: هناك استهداف لمدمرات وحاملات طائرات وعشرات السفن اسبوعيا يتم استهدافها على مدار 9 أشهر و حيث ان خلال شهر واحد كان 38 عملية نفذت 91 صاروخ بالستي ومجنح وطائرة مسيرة خلال شهر واحد من 9 أشهر، و لكن كانت العملية الابرز هي صاروخ فلسطين لاحظنا التضامن مع فلسطين في مختلف انحاء العالم توشح بالكوفية الفلسطينية والعلم الفلسطيني ولكن اليمن تضامن على طريقته “وشح بانه صنع صاروخ بالسيتي يعمل بالوقود الصلب مداه اكثر من 2300 كيلومتر، هذا الصاروخ اسمه فلسطين موتشح رأسه بالكوفية الفلسطينية والعلم الفلسطيني ونفذت اول عملية لهذا الصاروخ باستهداف ميناء ايلات وكانت الاصابة دقيقة للغاية.

وتابع: انه الاكثر من ذلك هناك العمليات التشاركية ليس التشارك داخل اليمن بين القوة الصاروخية ووحدة الطيران المسير والان اليمن يقوم بعمليات تشاركية مع محور المقاومة كما حصل مؤخرا من خلال العملية الاخيرة التي قامت بها القوات المسلحة اليمنية مع المقاومة الاسلامية في العراق، حيث قاموا باستهداف ميناء حيفا بالعديد من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة وهذا التحالف والتضامن كما أشار له قائد الثورة السيد عبد الملك بدر اليدن الحوثي سوف يعزز الروابط الاسلامية، نحن نشهد روابط اسلامية يقوم بها محور المقاومة مؤازرة لفلسطين وغزة.

مضيفا بالقول، اذا كان الكيان الصهيوني اليوم يشهد هذا التفكك وشاهدنا استقالة غانتس من مجلس الحرب المصغر وبالتالي نشهد انقسامات على المستوى الداخلي والتخوف من حدوث تصدعات لهذه الانظمة الامريكية والغربية، من خلال توسع المظاهرات المناهضة للسياسة الامريكية الداعمة للكيان الصهيوني، هذا التشتت والتمزق الذي نشهده لدى العدو الاسرائيلي ومن يدعمه، فاننا نشهد مقابل ذلك التضامن والتآزر بين محور المقاومة كما حصل مؤخرا من خلال الوحدة ما بين القوات المسلحة اليمنية والمقاومة الاسلامية في العراق.

* المصدر : وكالة تسنيم الدولية للأنباء

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com