Herelllllan
herelllllan2

السيد القائد يدعو لخروج مليوني عظيم شكراً لله على الفشل الأمريكي

يمانيون../
دعا السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي – يحفظه الله – الشعب اليمني العزيز إلى الخروج المليوني العظيم غدًا الجمعة في العاصمة صنعاء والمحافظات الأخرى، شكرًا لله على الفشل الأمريكي.

وأكد السيد القائد في خطاب له اليوم الخميس أن خروج يوم غد الجمعة سيكون لاحتفال شعبنا اليمني بالفشل الأمريكي الكبير، وتحديًا للعدو الإسرائيلي، وثباتًا على الموقف ونصرةً للشعب الفلسطيني، مؤكدًا أن الخروج المليوني الأسبوع الماضي كان عظيمًا وكبيرًا ومشرفًا.

وأشار إلى أن هذه المسيرات المليونية الأسبوعية تمثل مشاركة فعلية في الجهاد، وموقفًا داعمًا للشعب الفلسطيني في غزة، مشددًا على أن الشعب اليمني لن يتخلى عن إخوانه الفلسطينيين، ولن يسمح للعدو الإسرائيلي بالاستفراد بهم.

وَلَفَتَ إلى أن الفعاليات والمظاهرات وأنشطة التعبئة العامة في بلدنا مستمرة، وبلغت خلال ١٩ شهرًا أكثر من مليون و٩٠٠ ألف نشاط متنوع، مبينًا أن “نشاط شعبنا كبير جدًا وموقفنا ثابت من منطلق إيماني، وتقديمنا للشهداء، واستهداف العدو الإسرائيلي لأعيان مدنية لا يؤثر على صلابة موقفنا”.

وأكد السيد القائد أننا في موقف يستحق أن نضحي من أجل الله وفي سبيله، وأن نبني واقعنا على أرضية صلبة في مواجهة كل التحديات، وعلى المستوى الاقتصادي، ولو أننا نبني من تحت الصفر وليس فقط من نقطة الصفر، لكنه بناء على أرضية صلبة وأسس قوية.

وتطرق السيد القائد إلى التظاهرات التي تقام في عدد من الدول العربية وبعض الدول الأوروبية، مشيرًا إلى أن هناك مساعٍ إنسانية لكسر الحصار الإسرائيلي عن قطاع غزة، موضحًا أن العدو الإسرائيلي استهدف سفينة “الحرية” بشكل وحشي وإجرامي وبكل تنكر للقيم الإنسانية.

ولفت إلى أن “هناك أيضًا نشاطًا طلابيًّا في الجامعات الأمريكية رغم الضغوط الكبيرة التي تمارسها سلطة المجرم ترامب.”

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com