Herelllllan
herelllllan2

مذيعة “الميادين” تذرف الدموع من شدة هول الاجرام السعودي بحق اليمنيين

يمانيون../

أمام المشاهد المروّعة التي تم نشرها للمجزرة التي ارتكبها التحالف السعودي بقصفه قاعة عزاء في العاصمة اليمنية صنعاء، لم تتمالك مذيعة الميادين الزميلة راميا الإبراهيم نفسها وأجهشت بالبكاء عند عرض تقرير مصور حول المجزرة.

أمام المشاهد المروّعة التي تم نشرها للمجزرة التي ارتكبها التحالف السعودي بقصفه قاعة عزاء في العاصمة اليمنية صنعاء، لم تتمالك مذيعة الميادين الزميلة راميا الإبراهيم نفسها وأجهشت بالبكاء عند عرض تقرير مصور حول المجزرة ظهرت فيه بعض الصور لأطفال قُتلوا بقصف التحالف، وصور أخرى لجثامين شهداء سقطوا في هذه المجزرة، مع التذكير بأن الميادين تحفظّت عن نشر كامل الصور المؤلمة والقاسية والتي انتشرت بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي في الشارع العربي الذي أبدى تعاطفاً كبيراً مع الشعب اليمني الذي يتعرّض للقتل والتدمير والتهجير منذ أكثر من عام ونصف.

المصدر: الميادين

قد يعجبك ايضا