Herelllllan
herelllllan2

شاهد صور + فيديو .. لمشاهد عملية ضبط غواصة تجسسية تابعة للغزاة في المياة الاقليمية اليمنية

يمانيون../

وزع الإعلام الحربي اليوم مشاهد وثقت ضبط القوات البحرية والدفاع الساحلي لمركبة تجسسية مسيرة عن بعد تابعة لقوى العدوان في المياه الاقليمية اليمنية.

المركبة شبيهة بالطوربيد وهي عبارة عن غواصة ذاتية التحكم من نوع ريموس تقوم بعمليات استكشافية كاستكشاف الألغام وحطام السفن وجمع واستكشاف المعلومات في اعماق البحر، وتعمل بعدة أنظمة ارسال عبر ال جي بي اس وعبر الواي فاي، وتعمل الغواصة بالطاقة الكهربائية لمدة 24 ساعة، وتقطع في الثانية 3 متر اي بسرعة حوالي 0.833 كيلو في الساعة.

وتقوم هذه المركبة التجسسية بجمع المعلومات الاستكشافية أو العسكرية وإرسالها إلى الجهة المرتبطة بها كسفينة او قاعدة عسكرية أو زوارق.

استخدمت الإصدارات القديمة لهذه الغواصة عام 2003م في حرب العراق في عدد من المهام لكشف الألغام البحرية، كما استخدمت في 2011م لكشف مصير الصندوق الأسود للطائرة الفرنسية التي تحطمت في الرحلة AF447 التابعة للخطوط الجوية الفرنسية.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com