Herelllllan
herelllllan2

الاجهزة الامنية تضبط ٤٣ من المخدوعين والمرتزقة بمحافظة ذمار

يمانيون../

تمكن رجال الامن بمحافظة ذمار من ضبط ٤٣ عنصراً من المخدوعين والمرتزقة في عمليات أمنية متفرقة فيما قام عدد منهم بتسليم أنفسهم طواعية للأجهزة الأمنية .

وأوضح مصدر أمني بالمحافظة أن من بين تلك العناصر التي غرر عليها العدوان ومرتزقته عدد من الأطفال وصغار السن ، مؤكدا أن العدوان ومرتزقته يبذلون هذه الفترة جهودا قذرة للتغرير على الشباب والأطفال بهدف الزج بهم في معارك عبثية وعدوانية واستعمارية ظالمة مستغلا عددا من العوامل التي صنعها بحصاره الجائر .

وأشار المصدر إلى أن العدوان هذه الايام يعاني من تناقص حاد في أعداد المقاتلين بصفوفه وذلك وفقا لمعلومات مؤكدة في هذه الناحية ، حيث تكبد العدوان خسائر فادحة في العدة والعتاد ، بالإضافة إلى مغادرة الكثير من المغرر بهم لمعسكراته ، فلا يمكن لعاقل أن يستمر وقودا لمعارك الغزاة والمستعمرين ضد بلده ، ولذلك لا يلبث الملتحقون بمعسكراته العدوان إلا فترة وجيزة ثم يغادرونها انطلاقا من قناعتهم الثابتة بأن العدوان يستهدف اليمنيين في كل المناطق دون تمييز ، بالإضافة إلى اليقين الراسخ لدى كل يمني بأن دول العدوان ومرتزقتهم لا يحملون إلا الخراب والدمار والضرر لكل يمني ، وعلى رأسها السعودية التي لم يرى اليمنيون منها إلا الشر والتأمر والتخريب والعدوان ، وذلك ما تأكده أقوال المخدوعين والمرتزقة الذين تم ضبطهم مؤخرا ووزع الإعلام الأمني مشاهد لهم بالصوت والصورة .

وحذر المصدر من الانخداع لتضليل العدوان والالتحاق بمعسكراته كون ذلك العمل سيعرض مرتكبه للمسألة القانونية باعتباره خيانة وطنية عظمى ، داعياً في الوقت ذاته من تورط في الالتحاق بصفوف العدوان الى سرعة الاستفادة من قرار العفو العام والعودة الى أحضان الوطن قبل فوات الاوان

قد يعجبك ايضا