Herelllllan
herelllllan2

بالفيديو .. قيادي تابع لطارق عفاش ينشق عنه .. ويكشف هذه المعلومات الخطيرة !!

يمانيون../

كشف قائد عسكري منشق عن العدوان السعودي الأمريكي، اليوم الاثنين،معلومات خطيرة عن خسائر قوى الغزو والمرتزقة، في جبهة الساحل الغربي، بعد أن أعلن انشقاقه وتسليم نفسه للأجهزة الأمنية واللجان الشعبية بمحافظة الحديدة

وحسب الإعلام الأمني، فإن القيادي “أحمد محمد زيد” من أبناء مديرية جهران بمحافظة ذمار، وواحد من أبرز القيادات العسكرية والميدانية لمرتزقة العدوان، أعلن انشقاقه عن قوى الغزو والمرتزقة في جبهة الساحل، وقام بتسليم نفسه إلى الأجهزة الأمنية واللجان الشعبية.

وكشف القيادي “أحمد زيد”، في اعترافاته للأجهزة الأمنية عن معلومات هامة، عن كتائب ومجاميع عسكرية كبيرة جداً تلاشت في معارك الساحل الغربي وتمت ابادتها ولم يبق منها إلا نفر قليل، مشيراً إلى أن ما يروج له اعلام العدوان من انتصارات ليست سوى أوهام واكاذيب بعد أن فقد قدرته على إحراز أي تقدم في الميدان بسبب خسائره المتعاظمة

وأكد القيادي “أحمد زيد”، أن كتيبة المدعو المطرعي التي تقاتل مع العدوان بالساحل الغربي لم يبق منها إلا خمسون فردا فقط، مع أنها كانت مجهزة بكامل عدتها وعتادها، مشيراً إلى أن كتيبة أخرى تابعة للقيادي المرتزق “سمير المسقري” مكونة من 500 مقاتل لم يتبق منها سوى 250 فرد.

ولفت القيادي المنشق عن العدوان “أحمد زيد”ـ إلى أن أغلب كتائب المرتزقة المشاركة في معركة الساحل الغربي، تلقوا تدريبات قتالية في معسكرات إماراتيه في ارتيريا، قبل ان يتم نقلهم إلى معسكرات أخرى في مديرية المخاء الساحلية غربي محافظة تعز.

كما كشف القيادي المنشق عن العدوان “أحمد زيد” في شهاداته عما رآه من ممارسات لا إنسانية وغير أخلاقيها، يمارسها المرتزقة الذي جمعتهم الإمارات من السودانيين ويمنيين ومرتزقة اخرين من جنسيات متعدةة.

ودعا القيادي “أحمد زيد” :” كافة المغرر بهم في صفوف العدوان للعودة الى احضان الوطن وترك التشرد والضياع في معسكرات الغزاة والمعتدين ، مؤكدا أنه لم يلق في وطنه من رجال الامن الشرفاء إلا الخير والترحاب والاحترام ، وذلك عقب عودته وقيامه بتسليم نفسه طواعية للجهات الأمنية.”

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com