Herelllllan
herelllllan2

تصعيد جديد ضد حزب الاصلاح في تعز

تصعيد جديد ضد حزب الاصلاح في تعز

يمانيون – تعز

شهدت محافظة تعز تصعيد سياسي وجماهيري كبير، حيث خرجت مسيرة حاشدة ، ضد حزب الاصلاح وقيادة المحافظة الموالية للعدوان السعودي الامريكي.

وهدد الحزب الاشتراكي بالمحافظة بالخروج ضد الاصلاح ، وذلك بعد ان شهدت المدينة، أمس الاول، مسيرة حاشدة دعت إلى عزل جميع المسؤولين في السلطة المحلية في المحافظة، ورفعت لافتات تدعو إلى محاسبتهم على إدارة المحافظة بالفساد واهمال خدمات المواطنين.

وجاءت الدعوات إلى التظاهر بعيداً عن الأحزاب التي تقاسمت المناصب وشاركت الفساد،.

وتصاعدت حدة الغضب الشعبي ضد السلطة المحلية الموالية للعدوان والاحزاب السياسية في تعز , بعد الفشل المتصاعد في ادارة الملف الامني والاقتصادي والسياسي والعسكري في المحافظة ,وقمع الحريات ، واغتصاب الاطفال ،وضياع الحقوق ،وغياب عمل المؤسسات الحكومية ،وفساد النافذين

 

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com