Herelllllan
herelllllan2

مدرسة عمر ابن عبدالعزيز بحجة تنضم فعاليه صباحيه بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف

مدرسة عمر ابن عبدالعزيز بحجة تنضم فعاليه صباحيه بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف

يمانيون – حجة

نضم طلاب وطالبات ومدرسي مدرسة عمر بن عبد العزيز بمدينة حجة صباح الاربعاء فعاليه دينيه بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف عليه وعلى آله أفضل الصلاه وازكى التسليم. .

وفي الفعاليه التي حضرها المشرف الثقافي بالمحافظة عبدالرحمن شرويد ومشرف عام مربع المدينه ابوحمزه الاخفش.

القيت العديد من الكلمات التي تشير إلى عظمة إحياء هذه الذكرى وإقامة الفعاليات والأنشطة المختلفه التي تعبر عن الابتهاج بقدوم النور للعالمين مبينا أن الرسول صلى الله عليه و آله وسلم تحرك في سبيل إعلاء كلمة الله في الوقت الذي طغى فيه الشرك بكل أنواعه..

تخلل الفعاليه التي حضرها مدير إدارة التربيه بالمدينه الاستاذ نبيل الحجاجي وعدد من الشخصيات الاجتماعيه والثقافية والتربوية والمكتب الإشرافي لانصار_الله بالمحافظة العديد من الكلمات المعبرة التي تناولت سيرة الرسول الأعظم صلوات ربي وسلامه عليه وعلى آله.

قد يعجبك ايضا