Herelllllan
herelllllan2

مناقشة الاستعدادات لإحياء أسبوع الشهيد بمحافظة الحديدة

يمانيون //

ناقش اجتماع بمحافظة الحديدة اليوم برئاسة القائم بأعمال المحافظ محمد عياش قحيم، الاستعدادات لإحياء أسبوع الشهيد بالمحافظة.

واستعرض الاجتماع الذي ضم وكلاء المحافظة عبدالجبار أحمد محمد وصدام ناصر أحمد وعلي قشر ومدراء المكاتب المعنية، برنامج إحياء أسبوع الشهيد على مستوى الجهات والمؤسسات والأجهزة الحكومية.

وفي الاجتماع الذي حضره مدير أمن المحافظة العقيد هادي الكحلاني ورئيس لجنة الخدمات بمحلي المحافظة سليمان حليصي، حث القائم بأعمال المحافظ الجهات المعنية بالمحافظة على إعداد الخطط والبرامج لإحياء أسبوع الشهيد بما يليق وعظمة وتضحيات الشهداء.

وأكد أهمية إعداد جامعة الحديدة ومكاتب التربية والأوقاف والنظافة والثقافة والإعلام لخطط وبرامج احتفالية بهذه الذكرى، خاصة ما يتعلق بزيارة أسر الشهداء وتقديم الدعم لها كأقل ما يمكن تقديمة نظير التضحيات التي قدمها الشهداء في الدفاع عن الوطن ومواجهة العدوان.
سبأ..

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com