Herelllllan
herelllllan2

السلطة المحلية بتعز تدين قنص مرتزقة العدوان لامرأة في الصلو

يمانيون| تعز

أدانت السلطة المحلية بمحافظة تعز قنص مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي لامرأة في مديرية الصلو.

وأوضحت السلطة المحلية بتعز في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أن هذه الجريمة ليست الأولى التي ترتكبها قوى ومرتزقة العدوان بالمحافظة، لكنها ضمن سلسلة الجرائم والإنتهاكات التي تٌرتكب على مدى خمس سنوات.

واعتبر البيان هذه الجرائم، تعكس الإفلاس الأخلاقي لقوى العدوان والمرتزقة ومشروعهم الإجرامي بحق النساء والأطفال وأبناء الشعب اليمني بصورة عامة.

ودعت السلطة المحلية بتعز الجميع إلى التكاتف ورفد الجبهات بالمال والرجال لتطهير البلاد من دنس الغزاة والمحتلين وفضح جرائمهم .. مشيرا إلى أن هذه الجرائم والانتهاكات بحق النساء والأطفال والمدنيين لن تسقط بالتقادم.

وأكدت أن هذه الجرائم لن تزيد أبناء الشعب اليمني إلا ثباتاً وإصراراً على الدفاع عن العرض والأرض .. لافتا إلى ضرورة رص الصفوف وتفعيل مسارات التعبئة والتحشيد إلى الجبهات ودعم الجيش واللجان الشعبية لمواجهة قوى العدوان والمرتزقة.

قد يعجبك ايضا