Herelllllan
herelllllan2

صنعاء.. مدارس مديرية الحيمة الداخلية تحتفي بذكرى المولد النبوي

يمانيون/ صنعاء

احتفت مدارس مديرية الحيمة الداخلية بمحافظة صنعاء اليوم بذكرى المولد النبوي الشريف بعدد من الفعاليات الثقافية.

ركزت الفعاليات في مدارس عزلة بني السياغ ومربع بني الحذيفي وبني يوسف ومربع الاحبوب والحدب وبني مهلهل، بمشاركة قيادات تربوية ومجتمعية، على القيم والأخلاق والمبادئ التي جاء بها خاتم الأنبياء وسيد المرسلين.

وأشارت الكلمات التي ألقيت من قبل المشاركين في الفعاليات، إلى أن الاحتفاء بذكرى مولد خاتم الأنبياء والمرسلين تذكير بمناقب وأخلاق وصفات معلم البشرية الأول ومخرجها من الظلمات إلى النور والحث على السير على نهجه القويم.

وأشارت إلى دلالات ومعاني الاحتفال بالمولد النبوي وما تمثله هذه الذكرى في نفوس الأمة الإسلامية، معتبرة الاحتفاء بهذه المناسبة في ظل الظروف الراهنة رسالة تذكير للعدوان بأن أبناء الشعب اليمني مستمرون على نهج آبائهم وأجدادهم الذين ناصروا رسول الله منذ فجر الإسلام.

تخللت الفعاليات فقرات مسرحية وإنشادية وقصائد عبرت عن أهمية الاحتفال بالمولد النبوي وترسيخ قيم العدل والإيمان في نفوس الأمة.

قد يعجبك ايضا