Herelllllan
herelllllan2

كتيبة جنين: مجاهدونا حققوا ضربات مباشرة في قوات وآليات العدو الصهيوني

يمانيون../

أعلنت سرايا القدس كتيبة جنين، اليوم الخميس، أن مجاهديها حققوا ضربات مباشرة في قوات وآليات العدو الصهيوني في عدد من المحاور واستهدفوا قوات العدو في محيط أحد المنازل المحاصرة بصليات كثيفة من الرصاص والعبوات المتفجرة.

ونقلت وكالة “فلسطين اليوم” الإخبارية عن الكتيبة، قولها: “بعون الله وقوته مجاهدونا يحققون ضربات مباشرة في قوات وآليات العدو في عدد من المحاور ويستهدفون قوات الاحتلال في محيط أحد المنازل المحاصرة بصليات كثيفة من الرصاص والعبوات المتفجرة”.

وأضافت: “مجاهدونا يمطرون آليات وقوات الاحتلال في شارع الناصرة بصليات كثيفة من الرصاص”.

وتابعت قائلة: “مجاهدونا يستهدفون قوات الاحتلال داخل المخيم بصليات كثيفة من الرصاص”.

ويذكر أن قوات خاصة صهيونية كانت قد اقتحمت مدينة جنين، فيما دارت اشتباكات مسلحة عنيفة مع قوات العدو الصهيوني في مدينة جنين ومخيمها.

قد يعجبك ايضا