Herelllllan
herelllllan2

هيئة المواصفات تشدد على ضرورة توفير الميازين في الأفران والمخابز

يمانيون../
شددت الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة، على التزام كافة المخابز والافران بتوفير الميازين الالكترونية والبيع بالكيلو جرام، وكذا التقيد بالاشتراطات الصحية والمواصفات حفاظًا على الصحة العامة.

وأوضحت الهيئة، في بلاغ صادر عنها اليوم إنها وجهت تعميما لكافة أصحاب الأفران والمخابز بضرورة توفير الميازين خلال ثلاثة أيام عطفًا على توجيهات وزارة الصناعة والتجارة واستنادا إلى القانون المواصفات والمقاييس وضبط الجودة رقم ٤٤ لسنة ١٩٩٩م والقانون رقم ٢٨ لسنة ١٩٩١م بشأن أجهزة الوزن والكيل والقياس وإلى المواصفات القياسية المعتمدة.

وأكد البلاغ أن الهيئة ستنفذ نزولا ميدانيا لكافة المخابز والأفران والتأكد من مدى التزامها ومعايرة الميازين وتثبيت علامات التحقق، مشيرا إلى أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين.

قد يعجبك ايضا