Herelllllan
herelllllan2

ورد للتو.. تصريح “هام” للفريق الرويشان بشأن الخيارات المطروحة لمواجهة العدوان (تفاصيل)

يمانيون/ صنعاء

أكد نائب رئيس الوزراء لشؤون الأمن والدفاع الفريق الركن جلال الرويشان أن الخيارات مفتوحة في مواجهة العدوان لاستعادة الحقوق وهذه الخيارات تنطلق من كون الشعب اليمني في موقف الدفاع عن النفس.

وقال الفريق الرويشان لـ”المسيرة”، اليوم الخميس إن “أهداف العدوان لاتزال قائمة رغم الهدن الأممية وحالة اللاسلم واللاحرب التي وصلنا إليها من خلال الاحتلال للأرض والحرب الاقتصادية والحصار على المطارات والموانئ”.

وأشار إلى أن الخيار العسكري قائم لكسر الحرب الاقتصادية وكسر الحصار على المطارات والموانئ اليمنية، لافتًا إلى أن هزيمة الشعب اليمني عبر الحصار والحرب الاقتصادية أضغاث أحلام وعلى تحالف العدوان أن يفيق من أحلامه تلك.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com