Herelllllan
herelllllan2

احتدام المواجهات المسلحة بين ما يسمى الإنتقالي وتنظيم القاعدة في ابين

يمانيون/ أبين/

تجددت المواجهات المسلحة، السبت، في محافظة أبين المحتلة.

 

وقالت مصادر قبلية إن إشتباكات نشبت بين عناصر من ما يسمى ألوية الدعم والإسناد التابعة للإنتقالي المحسوب على الاحتلال الإماراتي، وآخرين من تنظيم القاعدة المحسوب على حزب الإصلاح في مديرية المحفد، شرقي محافظة أبين المحتلة.

 

وتأتي الإشتباكات، بعد يومين فقط من إخلاء ما يسمى فصائل مجلس الإنتقالي عدد من مواقعها في المديرية، تحت ضغط التفجيرات التي أنهكت قواعدها العسكرية.

 

كما تأتي عودة المواجهات في المحفد، مع تصاعد التوترات بين ما يسمى فصائل الإنتقالي، الموالية للإحتلال الإماراتي، وآخر تشكيلات الإصلاح العسكرية في أبين، بعد محاولة ما يسمى الإنتقالي الإنقلاب على قوات الأمن الخاصة المتمركزة في المديرية، والمحسوبة على الحزب الذي يتهمه الإنتقالي بالتنسيق مع القاعدة لمهاجمة فصائله.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com