Herelllllan
herelllllan2

ورد الآن من صنعاء.. خبر “هام” و”عاجل” لجميع المواطنين.. هذا ما سيحدث نهاية هذا الأسبوع وبهذا التوقيت في أمانة العاصمة والمحافظات.. ”تفاصيل”

يمانيون: صنعاء|

تنطلق يوم الجمعة مسيرة جماهيرية تحت شعار “الحصار حرب”، التي تأتي ضمن الفعاليات المتواصلة التي ينفذها أبناء الشعب اليمني في أمانة العاصمة والمحافظات للتعبير عن إدانتهم لاستمرار العدوان والحصار على اليمن منذ قرابة ثماني سنوات اللذين تسببا بأسوأ كارثة انسانية خلال هذا القرن.

 

ووجهت اللجنة المنظمة للفعاليات الدعوة لكافة أبناء الشعب اليمني للخروج الجماهيري الكبير يوم الجمعة في مسيرة “الحصار حرب” في العاصمة صنعاء والمحافظات.

 

هذا وكان مجلس  الوزراء، قد أكد أمس الثلاثاء، أن المأساة الطاحنة التي يرزح الشعب اليمني تحت وطأتها طيلة السنوات الماضية، يؤججها باستمرار تحالف العدوان الذي يرفض إنهاء عدوانه ورفع حصاره وتسخير موارد الوطن من النفط والغاز لصالح تلبية الاحتياجات الإنسانية وصرف مرتبات الموظفين.

 

وأهاب بجميع أبناء الشعب اليمني الحر الأبي المشاركة الواسعة في هذه المسيرة لإيصال رسالتهم للعالم أجمع بما يصنعه الحصار المستمر من آثار كارثية على مختلف جوانب حياتهم الأساسية .. محملاً تحالف العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي كامل المسؤولية القانونية والأخلاقية عن استمرار تردي الحياة المعيشية للمواطن اليمني.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com