Herelllllan
herelllllan2

ورد للتو.. الأجهزة الأمنية تعلن عن إنجاز أمني كبير وهذا ما تم ضبطه في العاصمة صنعاء

يمانيون/ صنعاء

ضبط أمن أمانة العاصمة خلال شهر جمادى الأولى، ألف و218 جريمة جنائية مختلفة.

وأوضحت إحصائية صادرة عن أمن الأمانة، أنه تم إحالة 616 جريمة جنائية إلى النيابات والكشف عن 522 جريمة كانت مجهولة خلال الفترة الماضية.

وبينت الإحصائية أن من بين الجرائم المضبوطة 554 جريمة توزعت على جرائم القتل العمد، وشروع في القتل، والإيذاء العمدي الخفيف، وحيازة وتعاطي وترويج المخدات، وتزوير المحررات العرفية.

وأشارت إلى ضبط 169 جريمة سرقة مختلفة خلال الفترة ذاتها، توزعت بين جرائم السرقة بالإكراه، وسرقات سيارات ودراجات نارية ومنازل ومحلات وأشخاص، وجرائم نصب واحتيال، وانتحال صفات، والابتزاز، ونهب الممتلكات الخاصة بالقوة، مبينة أنه تم استعادة ست سيارات، وعشر درجات نارية مسروقة.

وفيما يتعلق بالحوادث المرورية، بلغت خلال شهر جمادى الأولى 429 حادثا، راح ضحيتها 23 وفاة، وإصابة 378 شخصا، فيما ضبطت 112 آلية.

وفي مجال الخدمات المدنية للشرطة، أفادت الإحصائية أن مرور أمانة العاصمة اصدار ألفين و560 لوحة أرقام سيارات، وألف و81 رخصة قيادة جديدة، و352 تجديد، و873 كرت ملكية، و13 مليكات مع الرقم، وتجديد ألفين و431 كرت سيارات.

فيما أصدر مجمع الإصدار الآلي بأمانة العاصمة 411 جوازا، و3 آلاف و217 بطاقة شخصية و171 عائلية، و727 شهادة ميلاد، و266 شهادة وفاة، و17 وثيقة زواج، ونحو ألف و301 رخصة قيادة وتسيير وتجديدات ونقل ملكيات وترقيم سيارات.

في حين أصدر فرع الأحوال المدنية بالأمانة 3 آلاف و927 بطاقة شخصية جديدة، وألفين و262 بدل فاقد، و582 بطاقة عائلية، و5 آلاف و222 شهادة ميلاد، و637 شهادة وفاة، و524 وثيقة زواج وتسع وثائق طلاق، وإصدار 67 شهادة ميلاد، وحالتين وفاة لغير اليمنيين.

وفي سياق الحفاظ على سلامة المواطنين وممتلكاتهم، تمكنت مصلحة الدفاع المدني بالأمانة خلال جمادى الأولى الماضي، من إخماد 11حادث حريق منازل ومحطة مواد بترولية، ومكب نفايات، ومرافق عامة، ومطعم.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com