Herelllllan
herelllllan2

إطلاق أول رحلة بحرية في مياه البحر الأحمر (تفاصيل+صور)

إطلاق أول رحلة بحرية في مياه البحر الأحمر (تفاصيل+صور)

يمانيون/ الحديدة

دشنت الهيئة العامة للمصائد السمكية واللجنة الزراعية والسمكية العليا، أول رحلة بحرية لقوارب الأبحاث البحرية والرقابة المجتمعية في مياه البحر الأحمر.

وخلال التدشين أشاد وكيل وزارة الثروة السمكية عبدالحميد الفقيه وعضو اللجنة الزراعية عبدالواحد الشرقي، بالجهود المبذولة في تفعيل دور الرقابة المجتمعية والإنقاذ البحري لأهميتها في مساندة الصيادين والحفاظ على الثروة البحرية.

فيما أوضح نائب رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية محمد العميسي أنه الرحلة شملت قاربين تم تأهيلهما وتزويدهما بمحركات متطورة وغيرها من المتطلبات اللازمة لإنجاح عمل المتطوعين لتنفيذ دوريات يومية في البحر ضمن المهام الموكلة إليهم.

وثمن جهود المتطوعين من الشباب والصيادين الذين يتميزون بالمؤهلات والخبرات لإنجاح عمل الرقابة المجتمعية والإنقاذ البحري، لافتاً إلى مساعي الهيئة في إحداث شراكة مجتمعية حقيقية، للاهتمام بقضايا الصيادين وإحداث نهضة شاملة وتنمية مستدامة للقطاع السمكي.

حضر التدشين مدير عام موانئ ومراكز الإنزال السمكي بالهيئة عزيز عطيني، وعاقل الصيادين علي حنش، وعدد من الصيادين والعاملين في القطاع السمكي.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com