Herelllllan
herelllllan2

علماء وقيادات عسكرية يزورون ضريح ومعرض الشهيد القائد بمحافظة صعدة

يمانيون/ صعدة

زار عدد من علماء اليمن، وقيادات عسكرية من الكليات الحربية والطيران والقوات الجوية والبحرية، اليوم السبت، ضريح ومعرض الشهيد القائد حسين بدرالدين الحوثي في محافظة صعدة.

واستمعوا خلال الزيارة من محافظ صعدة محمد جابر عوض ورئيس جامعة صعدة رفيق درب الشهيد القائد الدكتور عبدالرحيم الحمران، ونجل الشهيد القائد عبدالله حسين الحوثي، إلى شرح عن المحطات البارزة في حياة الشهيد القائد والملاحم البطولية التي خاضها ورفاقه في جبال مران، رغم قلة عددهم وعتادهم.

وتطرقوا إلى المنطلقات التي بدأ بها الشهيد القائد في مشروعه القرآني المناهض للهيمنة وقوى الاستكبار العالمي في زمن ساد فيه الصمت، وإطلاقه لشعار الصرخة ودعوته للمقاطعة وربط الأمة بكتاب الله، لاستنهاض الأمة وإخراجها من سباتها وصمتها.

ونوه محافظ صعدة بزيارة العلماء والقيادات العسكرية للمحافظة، والذي يعكس الاهتمام بما سطره الشهيد القائد من مآثر بطولية وتوعوية، انطلاقاً من المشروع القرآني الذي أرسى دعائمه السيد حسين بدر الدين الحوثي.

كما اطلعوا خلال الزيارة على حجم المظلومية التي تعرض لها الشهيد القائد ورفاقه في الحرب الأولى، وكذا ما تعرض له منزله ومقامه ومنطقة مران من استهداف وتدمير في الحرب الأولى والعدوان الأمريكي السعودي الإماراتي.

وزار العلماء والقيادات العسكرية ومعهم محافظ صعدة ورئيس الجامعة، ونجل الشهيد القائد، معرض الشهيد القائد بمدينة صعدة ومقام وضريح الشهيد القائد بمنطقة مران.

واطلعوا على محتويات المعرض وطريقة العرض المقروءة والمصور والتي تمثل مادة متكاملة تختصر قرابة قرن من الأحداث وتظهر التحرك الأمريكي والبريطاني وتغلغله في أوساط الأمة الإسلامية من مؤامرات الأعداء من اليهود والنصارى.

إلى ذلك زار محافظ صعدة والقيادات العسكرية من منتسبي الكليات الحربية والطيران والقوات الجوية والبحرية ووكلاء المحافظة ومدراء المكتب التنفيذي روضة الشهداء في باب نجران بمدينة صعدة، وتم قراءة الفاتحة على أرواح الشهداء.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com