Herelllllan
herelllllan2

مكتب التجارة بـعمران يتلف طنين من المواد الغذائية منتهية الصلاحية

مكتب التجارة بـعمران يتلف طنين من المواد الغذائية منتهية الصلاحية

يمانيون|

أتلف مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة عمران اليوم الأحد ، اثنين طن من المواد المنتهية الصلاحية التي ضبطتها الفرق الميدانية للرقابة علي الأسواق بمديرية القفلة.

وخلال عملية الاتلاف أكد مستشار المحافظ علي صالح شقري ضرورة الاستمرار في عملية الرقابة والتفتيش علي الأسواق خاصة في المديريات النائية وضبط المخالفين من التجار.. مشيرا إلى الإسراع في اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين.

فيما أوضح نائب مدير مكتب الصناعة محمد القاضي، أن الفرق المشكلة من المكتب وفروعه بالمديريات للرقابة علي الأسواق ضمن الحملة الرمضانية ضبطت خلال نزولها مديريتي العشة والقفلة عدد من المخالفات السعرية وعدم إشهار الأسعار وضبط اثنين طن من المواد والسلع الغذائية منتهية الصلاحية في أسواق مديرية القفلة تنوعت ما بين عصائر ومكرونة وشعيرية وغيرها من الأصناف.

ولفت إلى أن فرق التفتيش الميدانية التابعة للمكتب ستواصل حملات النزول الميداني إلى الأسواق والمحلات التجارية الجملة والتجزئة وذلك للتأكد من مدى صلاحية السلع والمواد الغذائية ، وضبط المواد الغذائية المنتهية والفاسدة والمغشوشة والمخالفة للمواصفات ومخالفات الأسعار.

قد يعجبك ايضا