Herelllllan
herelllllan2

المكتب السياسي لأنصار الله ينعي استشهاد القادة الكبار في سرايا القدس ويدعو إلى دعم المقاومة الفلسطينية بكل الوسائل

يمانيون/ صنعاء

بعث المكتب السياسي لأنصار الله، اليوم الثلاثاء، برقية عزاء ومواساة إلى شعبنا الفلسطيني المظلوم وحركات المقاومة في استشهاد الثلاثة القادة الكبار في سرايا القدس الشهيد القائد جهاد الغنام، ‏والشهيد القائد خليل البهتيني والشهيد القائد طارق محمد عزالدين الذين استهدفهم العدو الإسرائيلي داخل منازلهم مع عوائلهم في جريمة اغتيال وحشية فجر اليوم في غزة.

وحيا المكتب السياسي لأنصار الله في بيان له، الشعب الفلسطيني على تضحياته الكبيرة في سبيل قضية مقدسة يتطلب الانتصار لها المزيد والمزيد من الصبر والتضحية حتى تحقيق النصر إن شاء الله.

وجدد المكتب السياسي لأنصار الله وقوف شعبنا اليمني إلى جانب الشعب الفلسطيني، مؤمنين بقدرة حركات الجهاد والمقاومة الفلسطينية على مواجهة غطرسة العدو الغاشم.. داعيا كل الشعوب العربية والإسلامية لأن تتحمل المسؤولية وتنهض لدعم المقاومة الفلسطينية بكل الوسائل الممكنة.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com