Herelllllan
herelllllan2

فضيحة جديدة للسفير السعودي بعدن .. تفتح النار على بلاده

يمانيون../
تسبب السفير السعودي لدى اليمن، محمد ال جابر، اليوم، بفضيحة جديدة لبلاده في عدن.

وشن ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي في المدينة هجوما غير مسبوق على السعودية على خلفية انهيار منظومة الكهرباء فقط بعد يوم على تسويق السفير مزاعم افتتاح مشاريع لتعزيزها، في حين تظاهر العشرات ليلا احتجاجا على انقطاع التيار والتضليل السعودي.

وعد الناشطون انهيار الكهرباء تفضح المشاريع التي دشنها السفير لدى زيارته الأخيرة إلى عدن وأبرزها إعلانه الاتفاق على مشاريع ضخمة مولها البرنامج السعودي لإعادة الإعمار والذي يديره السفير بينها عشرات المشاريع في قطاع الكهرباء.

وتوقفت معظم شبكات الكهرباء في مدينة عدن خلال الساعات الماضية بفعل نقص الوقود الذي يشرف البرنامج السعودي على تزويده للمحطات تحت مسمى “منحة سعودية” على الرغم من أنها مدفوعة مقدم.

قد يعجبك ايضا