Herelllllan
herelllllan2

الداخلية تؤكد نجاح اللجان الميدانية في حل القضايا الشائكة بمنطقة صرف بصنعاء

يمانيون…/
أكد مصدر مسؤول بوزارة الداخلية، أنه تم النزول إلى منطقة صرف التي تقع ضمن اختصاص مديريتي بني الحارث وبني حشيش محافظة صنعاء، تنفيذا لتوجيهات قيادة وزارة الداخلية ممثلة بمعالي وزير الداخلية اللواء عبد الكريم أمير الدين الحوثي واللواء أحمد علي جعفر الوكيل لقطاع الأمن والشرطة.

وأشار المصدر، إلى أن قطاع الأمن والشرطة بوزارة الداخلية، كلف لجان من الضباط برئاسة بعض مديري العموم في القطاع قامت بالنزول الميداني منذ بداية شهر شعبان 1444ه إلى عدد من مناطق مديرية بني الحارث ومنها منطقة صرف لمعالجة قضايا المواطنين ووضع حلول لها، وقامت اللجان بالتواصل مع المشايخ والعقال والشخصيات الاعتبارية في المنطقة واللقاء بهم لسماع مشاكلهم وإيجاد الحلول المناسبة لها.

وأكد المصدر أن النزول الميداني والالتقاء بالمواطنين ومشايخ ووجهاء المنطقة كان له بفضل الله ثمار إيجابية حيث تمت معالجة العديد من القضايا الجنائية والمدنية،   والتهيئة لمعالجة وإيجاد الحلول المناسبة للقضايا المعقدة.

ونوه، بأن الأولويات ركزت على حل تلك القضايا التي حاول مرتزقة العدوان استغلالها منذ بدايتها، وبفضل الله تعالى وثمرة للجهود التي بذلتها قيادة القطاع فقد تم الإفراج عن كافة الموقوفين من أهالي المنطقة على خلفية أحداث الحملة الأمنية في صرف كما تم إصدار كف خطابا عن عدد كبير منهم.

وأشار إلى أن حضور مكتب الوكيل لقطاع الأمن والشرطة ومشاركتهم في تشييع اثنين من أهالي المنطقة يومنا هذا الثلاثاء 26 شوال 1444ه بقصد تفويت الفرصة على من حاولوا الاصطياد في الماء العكر من مرتزقة العدوان ومنافقيه، وتأكيدا للأهالي أن وزارة الداخلية حاضرة معهم وقريبة منهم وتبذل كل جهودها لنصرة أي مظلوم وإعادة الحقوق لأصحابها والأخذ على يد الظالم أي كان، وأنها ستتعامل بروح المسئولية والعدل بقصد تثبيت الأمن والاستقرار في المنطقة لما فيه مصلحة الوطن والمواطن على حد سواء.

قد يعجبك ايضا