Herelllllan
herelllllan2

الكشف عن سيناريو يستهدف الإصلاح في حضرموت

الكشف عن سيناريو يستهدف الإصلاح في حضرموت

يمانيون../

توقعت مصادر إعلامية أن تشهد حضرموت صدام ومواجهات بين فصائل المرتزقة، على غرار ما حدث في شبوة الأشهر الماضية، وذلك بعد الاتفاق على إخراج معسكرات الإصلاح من حضرموت.

وكشف ناشطون عن سيناريو متوقع حدوثه قريبا في حضرموت مع استمرار تحشيد الإمارات لمرتزقتها من خارج المحافظة باتجاه المكلا وسيئون.

وأضاف الناشطون.. تحالف العدوان يدرك قوة المنطقة العسكرية الأولى في حضرموت والتي غالبيتها تدين بالولاء للإصلاح المحسوب على السعودية التي ربما تتدخل كوسيط لمنع المواجهة والاتفاق على إخراج قوات المنطقة العسكرية الأولى من سيئون، ويتم تسليم المدينة لما يسمى بقوات درع الوطن.

وكانت الامارات أرسلت تعزيزات كبيرة بما فيها سفن أسلحة والتي وصلت قبل أيام الى المكلا ومن ثم نقلها الى مطار الريان والغرض من ذلك هو تنفيذ هذا السيناريو المعد مسبقا للقضاء على الإصلاح في حضرموت والاستيلاء على معسكراته.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com