Herelllllan
herelllllan2

إعلان هام وردنا قبل قليل من العاصمة صنعاء.. وهذا ما جاء فيه (تفاصيل)

يمانيون/ صنعاء

أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات لجميع موظفي وحدات الجهاز الإداري للدولة والقطاعين العام والمختلط أن إجازة عيد الأضحى المبارك تبدأ يوم الثلاثاء الـ 9 من ذي الحجة 1444هـ الموافق 27 يونيو 2023م.

وذكرت الوزارة في بيان لها، أن إجازة عيد الأضحى تنتهي يوم الأربعاء 17 ذو الحجة 1444هـ الموافق 5 يوليو 2023م، على أن يُستأنف الدوام الرسمي يوم السبت 20 ذو الحجة 1444هـ الموافق 8 يوليو 2023م وذلك استناداً إلى القانـون رقـم (2) لسنة 2000م بشأن الإجازات والعطلات الرسمية والتوجيهات الصادرة بهذا الشأن.

وبهذه المناسبة رفعت وزارتا الخدمة المدنية والتأمينات والإعلام، أحر التهاني وأطيب التبريكات لقائد الثورة ورئيس وأعضاء المجلس السياسي الأعلى ورئيس وأعضاء حكومة الإنقاذ الوطني وكافة أبناء الشعب اليمني وأبناء مؤسستي الجيش والأمن المرابطين بمواقع الشرف والبطولة والتضحية والفـداء.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com