Herelllllan
herelllllan2

عمران .. توزيع أغنام لعدد من الأسر النازحة والفقيرة بحرف سفيان 

عمران / محمد الموهبي
وزع فرع الهلال الأحمر اليمني بمحافظة عمران اليوم، رؤوس أغنام على عدد من  الأسر النازحة والفقيرة في  منطقة السواد بمديرية حرف سفيان بالتنسيق مع المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشئون الإنسانية والتعاون الدولي ومكتب الزراعة والري بالمحافظة .

وأوضح رئيس فرع الهلال الأحمر اليمني بالمحافظة علي صالح العزب أن عملية توزيع الأغنام شملت مائة أسرة نازحة وفقيرة في منطقة السواد بمديرية حرف سفيان بتمويل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشئون اللاجئين ضمن أنشطة سبل العيش سريعة الأثر بمشروع الحماية للعام الجاري.

وثمن العزب جهود ودعم المفوضية السامية للأمم المتحدة لشئون اللاجئين لتوزيع هذه الأغنام على الأسر النازحة والفقيرة التي لها القدرة على العمل في مجال الثروة الحيوانية بهدف تخفيف أعباء المعيشية الصعبة التي خلفها العدوان والحصار .

وأكد حرص الهلال الأحمر على تلمس أوضاع هذه الفئات واستمرار التدخلات في إطار العمل الإنساني والقيام بالتزاماته تجاه الأسر النازحة والفقيرة والأشد احتياجاً لتحسين ظروفهم المعيشية والتوجه نحو الاهتمام والتنمية وتمكينهم اقتصادياً لتحقيق الاكتفاء الذاتي . 

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com