Herelllllan
herelllllan2

صعدة.. المحافظ عوض يفتتح معرض “ربيع النور” بذكرى المولد النبوي الشريف

صعدة.. المحافظ عوض يفتتح معرض “ربيع النور” بذكرى المولد النبوي الشريف

يمانيون/ صعدة

افتتح محافظ صعدة محمد عوض وأمين عام محلي المحافظة محمد العماد معرض “ربيع النور” بمدرسة التوحيد الأساسية الثانوية للبنات بمديرية صعدة بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف.
واطلع عوض والعماد على محتويات المعرض من مجسمات إبداعية للمسجد النبوي الشريف ومجسمات ولوحات وصور عبرت عن الحب والبهجة والسرور بمولد خير البشر رسول الله محمد صلوات الله عليه وعلى آله وسلم.
وأشار محافظ صعدة إلى أن الإبداع المتميز في المعرض يجسد الهوية الإيمانية والارتباط الحقيقي بالرسول الأعظم ورسالته.. مشيدا بالإبداعات التي صاغتها أنامل الطالبات والمعلمات في المعرض بالمدرسة وتعتبر من النماذج التي يقتدى بها.
من جانبه أشار مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عبدالرحمن الظرافي إلى أن الإبداعات في هذا المعرض يعبر عن ثقافة عالية لدى معلمات وطالبات مدرسة التوحيد ويدل على الاهتمام والمحبة للنبي محمد صلوات الله عليه وآله وسلم.
حضر الافتتاح مستشار المحافظة صالح شرمة ونائب مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عبدالله الجلال ومدير مكتب التربية والتعليم بمديرية صعدة عبدالفتاح حجر وعدد من مدراء وأعضاء السلطة المحلية بالمحافظة والمديرية.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com