Herelllllan
herelllllan2

تدشين المرحلة 20 من حملة الإنفاق الشعبية ” حي على خير اليمن”

يمانيون../
أعلنت إذاعة سام “إف إم” المنظمة لحملة الإنفاق الشعبية “حي على خير اليمن” عن تدشين المرحلة الـ 20 من الحملة تحت شعار “الأرض أرضنا .. والقدس موعدنا”.

وأوضح مدير الحملة مدير إذاعة سام اف ام حمود محمد شرف أن هذه المرحلة من الحملة خُصصت لدعم أقسام التصنيع العسكري اليمنية ” القوة الصاروخية – الطيران المسيّر – القوات الجوية والدفاع الجوي – قوات البحرية والدفاع الساحلي ودائرة التصنيع العسكري”.. إضافة إلى مسار الحشد والتأهيل العسكري “حي على خير الرجال”.

وأشار إلى أن الإذاعة تستقبل مساهمات الإنفاق ضمن المرحلة الـ 20 عبر حساب حملة الإنفاق الشعبية “حي على خير اليمن” رقــم ( 555555 ) في أي مكتب للبريد اليمني، كما تستقبلها عبر الحوالات المالية من أي محافظة يمنية – ومن الخارج أيضاً – عبر إسم المستلم للحوالات (محمد إسماعيل حسن إسماعيل – 773066700) .

وأكد أن المشاركة الفاعلة من أبناء الشعب اليمني في هذه الحملة وأمثالها من حملات الإنفاق يعتبر واجب ديني وأخلاقي إزاء العدوان الأمريكي الصهيوني الذي يستهدف الشعبين الفلسطيني واليمني على حد سواء.

واعتبر مدير الحملة، أن مواصلة تقديم الدعم لكافة أقسام التصنيع العسكري اليمني، يمثل دعماً مباشراً للخيارات التي أعلن عنها قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، ضمن مسار المساندة العسكرية للمقاومة الفلسطينية في معركتها المقدسة ضد كيان العدو الصهيوني الغاصب.

كما أنه يمثل دعماً مباشراً للقوات المسلحة اليمنية في معركتها ضد العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي الصهيوني المستمر على اليمن منذ قرابة تسع سنوات.

ودعا مدير إذاعة سام اف ام كافة أحرار الشعب اليمني، إلى المشاركة الفاعلة في هذه الحملة، مشيدا بالتفاعل الكبير مع الحملة في مراحلها السابقة، ولما لذلك من أثر كبير وملموس في دعم مسارات مواجهة العدو الأمريكي والصهيوني والأنظمة المتحالفة والمطبعة معهم.

وأفاد بأن حصيلة الإنفاق في المراحل السابقة من الحملة تجاوز سقف المليار ريال ، مبينا أن بعض المراحل السابقة خصص الدعم فيها لحركات المقاومة في فلسطين ولبنان، الأمر الذي أزعج العدو الصهيوني والأمريكي ومعه دول تحالف العدوان على اليمن بقيادة السعودية.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com